Делюсь Stramonio, V Canto

Это коммерческое объявление.
Делюсь Stramonio, V Canto
90 руб.
Atali
Россия, Москва

На БьютиБазаре с 27 Сентября 2016

Положительных отзывов 100% (1095 / 0 / 0)


Пересылка

Состояние: Запечатанная коробка

Принимаемые способы оплаты: Перевод на карту ВТБ.Наличными- при встрече.

Бренды: V canto

В атомы от 5 мл,Также можно в Ваши (при встрече) .
Цена за 1 мл-90 руб,
Какова она, истинная роскошь? Как правило, она не кричит о себе. В те вещи, которые по-настоящему роскошны и стильны, порой нужно вглядеться. Это спокойная элегантность, знающая себе цену. Это концентрация на деталях при общей простоте. Это уверенность в себе, которая сквозит в каждом жесте. Это парфюмерия от итальянского бренда V Canto.

Коллекция парфюмерных ядов полна загадок и интриг. Тщательно изучив историю коварной Лукреции Борджиа, соблазнявшей обезумевших мужчин, будто сладкоголосая сирена, и нещадно убивавшей их, как только начинало веять скукой, знаменитый парфюмер Paolo Terenzi и сам погрузился в опасный мир зелий и отрав. Именно благодаря этому общество увидело прекрасные бархатные флаконы, таящие в себе яды, которые совершенно безопасны для здоровья, но вполне могут одурманить всех, кто попадется в их сети. Один из таких - V Canto Stramonio.
V Canto Stramonio – один из самый нежных и чувственных ароматов в линейке. Его звучание вполне соответствует токсину, которому парфюм обязан названием. Стармоний действует на мозг и нервную систему дурманом, вызывает сладостные галлюцинации и ощущение эйфории. Под его действием людям казалось, что они открыли новые миры и овладели абсолютным счастьем.
Благодаря древним писаниям, стармоний также известен как мощный афродизиак. Влюбленные зачастую принимали его вместе, чтобы почувствовать полное единение и неподдельный экстаз. Эта сторона вещества также явно отражена в аромате, так как он по-настоящему соблазнительный и манящий. Композиция практически полностью построена на цветочных нотах, при чем каждая из них весьма своеобразна. И лишь теплый, округлый подтон серой амбры выступают в качестве балансирующего элемента, который округляет и гармонизирует общее звучание.
Парфюмерная симфония V Canto Stramonio — цветочная мускусная композиция, которая открывается нотками шафрана, жасмина, гвоздики и орхидеи. Сердце ольфакторной композиции составлено из аккордов серой амбры, мускусной розы и ванили. Базовые оттенки — мускус, дубовый мох, эбеновое дерево и пачули.