Поделюсь L'Air du Desert Marocain ("Воздух Марокканской пустыни"), Tauer Perfumes

Это коммерческое объявление.
430 руб.
Елена
Россия, Москва

На БьютиБазаре с 2 Сентября 2016

Положительных отзывов 100% (455 / 0 / 0)


Пересылка

Состояние: Вскрытая коробка

Принимаемые способы оплаты: В Москве: при покупке до 1 500 руб - передам в м Новогиреево, свыше 1 500 руб - подъеду м Таганская, Новокузнецкая. Возможные варианты отправки: - Через постаматы Пикпойнт = от 200 руб - Почта России от 210 руб

Бренды: Andy Tauer

Поделюсь L'Air du Desert Marocain ("Воздух Марокканской пустыни"), Tauer Perfumes

1 мл = 430 руб (+10 руб фиолка)
2 мл в фиолке спрей = 900 руб
5 мл с атомайзером = 2 200 руб
10 мл с атомайзером = 4 350 руб

Дневной зной наконец-то прошел, наступил долгожданный вечер. Сквозь открытое окно комнату наполняет прохладный воздух, немного сухой, наполненный ароматами близлежащей пустыни и пряными ароматами марокканских улиц. L'Air du desert marocain от Tauer Perfumes - это аромат желаний, навеянных запахами пустыни Магриба, страстными, чувственными и чистыми. Смолистый сухой аромат кедра окутан нежностью розы и жасмина, приправлен щепоткой марокканских пряностей и ванили.

Верхние ноты: Тмин,Кориандр,Петит-грейн
Средние ноты: Шиповник,Жасмин
Базовые ноты: Амбра,ветивер,Кедр

"Гобин Доде рассказала нам, как пахнет ночь в пустыне.
Эти швейцарские ребята рассказали про воздух марокканской пустыни
Этот воздух пахнет остро и горько вначале. Ветер приносит запах горьких апельсинов откудато — они настолько горькие, что просто физически сводит скулы на мгновение — нос сморщивается … и тут же опять начинаешь этим дышать. Раскаленный ветер бьет в лицо и горькая терпкость тмин и кориандра напоминает о восточном базаре. Но эти пряности ни разу не гастрономические — они горькие и дикие.
От вдыхания этого голова кружится, но сознание просветляется. И странная горькая роза — я не могу определить, что именно за роза. Но она именно странная, с терпкой горечью, совсем слегка отдающая привкусом листьев герани.
И с этой розы начинается смягчение композиции. Аромат уже не такой острый — постепенно на смену пряностям приходит смолистый аромат кедровых деревяшек.