Делюсь Jardins d Ecrivains La Castiglione

Это коммерческое объявление.
95 руб.
Atali
Россия, Москва

На БьютиБазаре с 27 Сентября 2016

Положительных отзывов 100% (1218 / 0 / 0)


Пересылка

Состояние: Запечатанная коробка

Принимаемые способы оплаты: Перевод на карту ВТБ.Наличными- при встрече.

Бренды: Jardins d’Ecrivains

Воспев в благоуханиях своего цветника литературные образы и известных писателей, парфюмеры бренда Jardins D’Ecrivains посчитали, что пора расширить круг личностей, достойных воплощения в ароматах. Новая коллекция Les Cocottes посвящена трем знаменитым парижским куртизанкам 19 столетия, а парфюмерные композиции носят их псевдонимы - La Castiglione, La Belle Otero и Melle Cléo.

Вирджиния Ольдоини (Virginia Oldoini), урожденная графиня Кастильоне из семьи аристократов города La Spezia, более известна, как Ла Кастильоне, любовница императора Наполеона III. В острых, зажигательных нотках аромата Jardins D’Ecrivains La Castiglione воплощен ее эксцентричный характер и любовь к изысканной парфюмерии. На заре зарождения фотоискусства она оставила свой след, как своеобразная модель.
Это ночное, подобное вампиру создание ворвалось на сцену светской жизни Парижа, принеся с собою дух новизны. Дерзкая, совершенная красота и странные манеры сделали графиню Ла Кастильоне популярной и модной. Она не желала танцевать, вступать в беседы или флиртовать, но предпочитала быть бесшумным, застывшим божеством, статуей, недвижным образом.
В свете свечей La Castiglione способствует пробуждению похотливых мыслей и томительному волнению, создаваемому завораживающими полынью, пачули, чувственным копайским бальзамом, элегантным можжевельником и ласковой амброй.
La Castiglione - готический аромат, с "тёмным", томным шлейфом.


Верхние ноты: цитрон, полынь.
Ноты сердца: копайский бальзам, лакрица, пачули, можжевельник.
Базовые ноты: амбра, мирра, стиракс.
цена за 1 мл-95 руб