Поделюсь Bleu de Chanel Parfum, Chanel (Духи, не парф вода)

Это коммерческое объявление.
90 руб.
Елена (уеду с 6 по 14 июля)
Россия, Москва

На БьютиБазаре с 2 Сентября 2016

Положительных отзывов 100% (338 / 0 / 0)


Пересылка

Состояние: Вскрытая коробка

Принимаемые способы оплаты: В Москве: при покупке до 1 500 руб - передам в м Новогиреево, свыше 1 500 руб - подъеду м Таганская, Новокузнецкая. Возможные варианты отправки: - СберЛогистика = 100 руб - Почта России от 180 руб

Бренды: Chanel

Батч-код: 2503

Поделюсь Bleu de Chanel Parfum, Chanel
Концентрация - Парфюм, Духи, не парф вода, не туалетная вода. К слову, парфюмерная и туалетная вода не мне, не мужу не понравились. Парфюм же шикарен.

Цена вместе с атомом:
5мл = 500 руб
10 мл = 950 руб

Chanel Bleu de Chanel в версии Parfum — древесно-фужерный аромат, созданный штатным парфюмером дома Chanel Оливье Польжем. Стартовый аккорд парфюмерной пирамидки этой композиции представлен солирующим тоном лимонной цедры с ее характерным цитрусовым звучанием с горькими и терпкими нюансами. Сердце аромата сочетает две цветочно-пряных ноты — герань и лаванду. Завершает композицию древесный дуэт сладкого сандала и смолисто-хвойного кедра.

Бренд описывает Bleu de Chanel Parfum как сильный, но при этом утонченный и изысканный аромат для мужчин. Он воплощает собой эссенцию решительности и заряжает своего обладателя уверенностью в себе, собственных силах и правильности выбранного им жизненного пути. Лицом промо- кампании композиции по-прежнему является 33-летний французский актер Гаспар Ульель, уже снимавшийся в рекламе обоих предыдущих ароматов этой линейки.