Корейский ЛЮКС The History of Whoo красная серия Jinyul Крем 9 мл. + Крем для глаз 9 мл. + Корректор морщин 3 мл. + Сыворотка 9 мл.

Товар сейчас в процессе продажи. Скорее всего он уже не будет продаваться
Срок размещения объявления истёк.
Это коммерческое объявление.
450 руб.
annochka_v
Россия, Нижний Новгород

На БьютиБазаре с 5 Ноября 2016

Положительных отзывов 100% (251 / 0 / 0)


Пересылка

Состояние: Запечатанная коробка

Принимаемые способы оплаты: Перевод на карту Сбербанка

Бренды: The History Of Whoo

Корейский ЛЮКС The History of Whoo красная серия Jinyul Крем 9 мл. + Крем для глаз 9 мл. + Корректор морщин 3 мл. + Сыворотка 9 мл.

Есть 3 набора.

Косметика The History of Whoo — это уникальная марка премиум-класса от культовой корпорации LG, которая является одной из лучших в Корее. Под данной маркой в продажу выходят различные средства для кожи, созданные на основе лучших достижений традиционной корейской медицины и последних разработок в сфере современной мировой косметологии. В косметических средствах The History of Whoo нашли отражение многочисленные достижения современной медицины и секретные формулы красоты и вечной молодости от целителей древности. В чем же секрет данной косметики? The History of Whoo — это косметика, которая воздействует не только на верхние кожные слои, но также затрагивает глубокие слои, тем самым замедляя процессы старения клеток. Другими словами, она работает на клеточном уровне и, в отличие от многих западных средств, борется не только со следствиями тех или иных недостатков кожи, но и с причинами их возникновения. Косметика The History of Whoo — одна из лучших на мировом рынке, так как она является результатом многолетних научных исследований и разработок в области косметологии.

Комплекс омоложения с фитоэстрогенами Jinyul –это процесс замедления старения клеток для женщин старше 40 лет. Комплекс обеспечивает коже упругость, прочность и эластичность, восстанавливает жизненную энергию, оживляет клетки, восстанавливает природный блеск, регулирует кровообращение, восстанавливает гидро баланс кожи. Комплекс омоложения Jinyul поможет продлить красоту, здоровье и молодость кожи.


Jinyul Eye Cream (Крем для кожи вокруг глаз)

Крем для век с фитоэстрогенами − это специальное средство для особого ухода за кожей вокруг глаз, созданное на основе восточных лекарственных препаратов. В состав входит обогащенная эссенция «Gamisoyosan», излюбленное средство придворных дам, изготовленная из экстракта граната, масла ши, экстракта женьшеня, экстракта листьев папаверина, экстракта софоры узколистой, экстракта клапагона и экстракта китайского батата. Крем для век «Jinyul» быстро впитывается и сразу же застывает, укрепляя кожу вокруг глаз, предупреждая раннее старение и сохраняя сияние. Укрепляет кожу век, уменьшает морщинки.


Jinyul Cream (Интенсивный восстанавливающий крем)

Интенсивный восстанавливающий крем с фитоэстрогенами содержит формулу «Gamisoyosan» и экстракт красного корня дикого женьшеня. В состав крема так же входят: экстракт горца лекарственного, экстракт тимьяна, экстракт бело цветкового пиона, экстракт подорожника, экстракт японской софоры, экстракт кизила, экстракт граната, экстракт лекарственного имбиря. Крем, глубоко проникая в кожу, регулирует кровообращение, надолго сохраняет увлажнение, разглаживает морщины и улучшает структуру кожного покрова лица. Благодаря своей формуле крем мгновенно впитывается, надолго сохраняя необходимый уровень влажности и жирности. Кожа лица становится гладкой, словно шелк, и сияет здоровьем. Компоненты данного крема регулируют кровообращение, надолго сохраняют увлажнение, разглаживает морщины и улучшают структуру кожного покрова лица.

Jinyul Wrinkle Essential Cream (Корректор морщин)

Интенсивный крем от морщин, филлер (заполнитель морщин). Содержит красный женьшень, который улучшает кровообращение кожи, увеличивает её эластичность, укрепляет поверхность кожи и делает морщины менее очевидными. Хорошо впитывается, подтягивает ослабленную кожу.
Нанести Wrinkle Essential Cream вокруг глаз и на носогубные складки, вбить кончиками пальцев.

Пересылка почтой России + 250 руб.