Поделюсь Black Orchid, edp, Tom Ford

Это коммерческое объявление.
180 руб.
Елена
Россия, Москва

На БьютиБазаре с 2 Сентября 2016

Положительных отзывов 100% (472 / 0 / 0)


Пересылка

Состояние: Вскрытая коробка

Принимаемые способы оплаты: В Москве встречи только в м Новогиреево и оплата наличными при встрече! Пересыл ТОЛЬКО Почтой РФ по тарифам перевозчика по полной предоплате на карты Тинькофф или Сбербанк

Бренды: Tom Ford

Батч-код: A20

Поделюсь Black Orchid, Tom Ford
концентрация: Парфюмерная вода

1 мл = 180 руб (+10 руб фиолка)
2 мл в фиолке спрей = 400 руб
5 мл с атомайзером = 950 руб
10 мл с атомайзером = 1 850 руб

Таинственная черная орхидея полностью соответствует одноименному аромату Tom Ford Black Orchid. Томный, загадочный и страстный, парфюм полюбился своим поклонникам сразу же после своего появления в магазинах в 2006 году. Многочисленные критики и знатоки мира парфюмерии единогласно сошлись во мнении, что Tom Ford Black Orchid - это больше, чем просто аромат. Это - образы, мысли и мечты, это - страсть, никогда не превращающаяся обыденность, это - обжигающие поцелуи и бесконечные истории любви.

Tom Ford Black Orchid стал первым самостоятельным релизом от Тома Форда и стал объектом пристального внимания еще задолго до появления его в открытой продаже. «Этот парфюм никогда не будет приевшимся всем запахом», - сказал создатель духов, а потому их рекламную кампанию он контролировал лично.

Мало кто знает, что в парфюме на самом деле присутствует аромат черной орхидеи, извлеченный с помощью специальных сложных технологий. Как и редкий, эксклюзивный цветок, Tom Ford Black Orchid приобрел славу уникального, неповторимого аромата.

Создатель парфюма Том Форд признается, что именно совершенство, элегантная роскошь черной орхидеи подтолкнули его к созданию этих духов.

Провокационный, сексуальный и притягивающий, Tom Ford Black Orchid подчеркивает неординарность и страстность своей обладательницы, добавляет в ее образ таинственности и притягательности. Женщина Black Orchid - роковая богиня, у ног которой лежит весь мир. Она играет с сердцами мужчин, как с любимой игрушкой, не боясь в любой момент отложить ее в сторону и выбрать другую. Она - коварная соблазнительница, яркая звезда, вспыхнувшая искра, единственная ночь, которая запомнится на всю жизнь.

Этот восточно-шипровый аромат начинается нотами черных трюфелей, иланг-иланга, бергамота, черной смородины. В сердце аромата – черная орхидея, смешанная с пряными и цветочными аккордами и цветком лотоса. В шлейфе аромата – пачули, благовония, ветивер, ваниль, бальзам, сандал.


Флакон создан из рифленого стекла глубокого черного цвета с выгравированными на нем буквами, покрыт 23-каратной позолотой и обвязан вокруг горлышка золотым шнурком.

Верхние ноты: жасмин, гардения, иланг-иланг, бергамот, лимон, мандарин, черная смородина, черный трюфель
Средние ноты: цветочные ноты, фруктовые ноты, схима, черная орхидея
Базовые ноты: ветивер, сандаловое дерево, лист пачули, амбра, ладан, ваниль, темный шоколад