Vetiver Moloko, Ex Nihilo

Это коммерческое объявление.
Vetiver Moloko, Ex Nihilo
140 руб.
Atali
Россия, Москва

На БьютиБазаре с 27 Сентября 2016

Положительных отзывов 100% (1095 / 0 / 0)


Пересылка

Состояние: Вскрытая коробка

Принимаемые способы оплаты: Перевод на карту ВТБ.Наличными- при встрече.

Бренды: Ex Nihilo

Всем любителям Сикомора!!!! Очень мягкие и выразительные, в той же направленности, что и эксклюзив Chanel.
Цена за1 мл-140 руб, делюсь от5 мл, атом оплачивается отдельно, при покупке 10 мл и больше,
атомайзер идёт в подарок.

В 2014 году поклонники молодого парфюмерного бренда из Франции смогли насладиться детищем парфюмера Givaudan. Речь идет о духах Ex Nihilo Vetiver Moloko, которые относятся к группе древесных ароматов и идеально подходят для уверенных в себе и целеустремленных мужчин и женщин, которые предпочитают использовать нежные, легкие и воздушные ароматы с оттенками сладости, нежности и романтики. Пламя, потушенное дождем, чай с молоком с нежным сливочным вкусом и одновременно терпкий и обжигающий, стручок сладкой ванили, который разрезали тонким ножом, едва уловимый, но постоянно присутствующий аромат дерева – именно такие метафоры приходят на ум после первого знакомства с удивительно свежим и очень оригинальным ароматом Ex Nihilo Ветивер Молоко. Теплый и уютный, слегка прохладный и мягко обволакивающий, а самое главное восхитительно вкусный и удивительно долгоиграющий – именно такие о парфюме Ex Nihilo Vetiver Moloko отзывы можно услышать от тех почитателей нишевого парфюма, которые пользуются этим унисекс ароматом и чувствуют себя в нем очень комфортно и по-домашнему уютно. Духи Ex Nihilo Vetiver Moloko имеют достаточно оригинальную по своему составу пирамиду, верх которой звучит бергамотом и нежнейшим ароматом болгарской розы, сердечные ноты включают ароматы молока и кипариса – очаровательно тонкое сочетание, которое придает особую изюминку общему звучанию духов. Парфюм Ex Nihilo Ветивер Молоко имеет очень звонкие, сочные и яркие базовые ноты, которые включают ароматы ветивера, амириса и мадагаскарской ванили. Все это роскошное сочетание нежных, сладких, древесных, весенних и цитрусовых ароматов заключено во флакон строгой формы и весьма лаконичного дизайна, что лишний раз подчеркивает удивительную красоту парфюмерной композиции, которая в него заключена.
Парфюмерная пирамидка этого парфюма Vetiver Moloko выстраивается из верхних нот освежающего бергамота и бархатистых лепестков болгарской розы, плавно и гармонично переплетаясь с нотами кипариса и молочными оттенками в сердце. Завершается пирамида долгим, богатым шлейфом из аккордов теплой мадагаскарской ванили, влажного ветивера и амириса.
Все флаконы бренда Ex Nihilo изготовлены в одном строгом стиле, без каких либо излишеств.Vetiver Moloko Ex Nihilo ("Ветивер Молоко") - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные.

Начальные ноты: бергамот и болгарская роза.
Ноты сердца: кипарис и молочные ноты.
Базовые ноты: мадагаскарская ваниль, ветивер и амирис.