Поделюсь 4711 Acqua Colonia White Peach & Coriander, Maurer & Wirtz

Это коммерческое объявление.
60 руб.
Елена
Россия, Москва

На БьютиБазаре с 2 Сентября 2016

Положительных отзывов 100% (482 / 0 / 0)


Пересылка

Состояние: Вскрытая коробка

Принимаемые способы оплаты: В Москве встречи только в м Новогиреево и оплата наличными при встрече! Пересыл ТОЛЬКО Почтой РФ по тарифам перевозчика по полной предоплате на карты Тинькофф или Сбербанк

Бренды: Maurer & Wirtz

Поделюсь 4711 Acqua Colonia White Peach & Coriander, Maurer & Wirtz
концентрация Колонь, аромат персика с базиликом.

5мл = 350руб
10 мл = 650 руб


композиция Maurer & Wirtz 4711 Acqua Colonia White Peach & Coriander основана на гармоничном сочетании контрастов мягких бархатных фруктовых ароматов персика со свежестью зеленых средиземноморских душистых трав и тонизирующим эффектом пряных нот кориандра. Новинка описывается, как свежий фужерный фруктовый ароматический парфюм, в котором насыщенные цитрусовые ноты с выразительным ароматом освежающей зелени переплетаются с умеренными фруктовыми акцентами персика, аккордами душистых ароматических трав и запахом свежего чистого воздуха с более легким оттенком специй кориандра.
4711 White Peach and Coriander – мягкая и сбалансированная композиция авторства парфюмера Александры Моне, будто переносящая своего обладателя подальше от городского шума и суеты на лоно природы. Нотки белого персика в парфюмерной пирамиде аромата аккуратно обволакивают своим теплым сладковатым звучанием, помогают снять усталость, расслабиться, забыть о волнениях и тревогах; а насыщенные зеленые оттенки кориандра освежают, придают сил и словно обновляют изнутри. Неожиданное и на первый взгляд противоречивое сочетание этих нот создает на самом деле удивительно гармоничный аромат, легкий, ненавязчивый, прекрасно подходящий, как и юной свежей девушке, так и даме или джентльмену в возрасте, уместный, что в офисе, что на неспешной прогулке.

Композиция разлита в классические флаконы серии – вытянутые цилиндрические бутылочки с рельефной поверхностью, увенчанные длинными золотистыми крышками. Наклейка с наименованием аромата и бренда выполнена в этом случае в нежной персиково-розовой гамме.
Купить 4711 White Peach & Coriander можно в формате легкого одеколона в объеме 50 или 170 мл. В комплекте помимо закручивающейся крышки присутствует насадка-пульверизатор для выбора удобного способа нанесения. White Peach & Coriander является частью серии, в которую также входят ароматизированные продукты по уходу за кожей – освежающий спрей для тела, гель для душа и увлажняющий лосьон для тела. Со временем этот набор может дополнить и туалетное мыло, присутствующее в сериях других ароматов этой коллекции.

Композиция аромата включает ноты: ароматические травы, кориандр, цитрусы, зеленые ноты, белый персик.