Поделюсь Ti Amo, Roja Dove (экстракт)

Это коммерческое объявление.
650 руб.
Елена
Россия, Москва

На БьютиБазаре с 2 Сентября 2016

Положительных отзывов 100% (482 / 0 / 0)


Пересылка

Состояние: Вскрытая коробка

Принимаемые способы оплаты: В Москве встречи только в м Новогиреево и оплата наличными при встрече! Пересыл ТОЛЬКО Почтой РФ по тарифам перевозчика по полной предоплате на карты Тинькофф или Сбербанк

Бренды: Roja Dove

Поделюсь Ti Amo, Roja Dove (экстракт)

1 мл = 650 руб (+10 руб фиолка)
2 мл с атомайзером = 1 330 руб
5 мл с атомайзером = 3 300 руб
10 мл с атомайзером = 6 550 руб

Аромат Roja Parfums Ti Amo также построен вокруг насыщенных древесных нот, но дополнен переплетением выразительных сладких цитрусовых аккордов и теплых специй с умеренными бальзамическими и пудровыми ароматами.
Парфюм наполнен любовью, нежностью и страстью. Основной акцент композиции выстроен вокруг древесных мотивов, приправленных специями и пудрой. С первых брызг раскрываются цитрусовые акценты - прохладный, бодрящий бергамот и сладкий, яркий и праздничный мандарин. Феерия и спокойствие соединились в единый союз верхних нот. Как только облако развеется, цветочная сказка окутает теплым шлейфом. Создается впечатление, что вокруг - сад из самых разнообразных цветов, входящих в состав. Аромат слышится свежим, душистым, притягательным, нежным, сладким, завораживающим и пьянящим. Чистоту и легкость сердечным нотам придает ананас. Стойкость шлейфу гарантирует многокомпонентная база, главными ингредиентами которой являются терпкий имбирь, ароматная корица, пачули, сладкая и пряная ваниль и манящее какао. Roja Dove Ti Amo - это сложный аромат, в котором каждый компонент подобран как нельзя лучше. Парфюм относится к элитной парфюмерии.

Верхние аккорды: мандарин, бергамот;
Средние аккорды: ландыш, апельсиновый цвет, роза, жасмин, нероли, гелиотроп, иланг-иланг, ананас;
Базовые аккорды: розовый перец, гальбанум, шафран, имбирь, лист пачули корица, ветивер, тмин, гваяковое дерево, какао, сандаловое дерево, ваниль, бобы тонка, лабданум, семена моркови, корень ириса, серая амбра.