Делюсь Woodissime, Thierry Mugler

Это коммерческое объявление.
Делюсь Woodissime, Thierry Mugler
150 руб.
Atali
Россия, Москва

На БьютиБазаре с 27 Сентября 2016

Положительных отзывов 100% (1095 / 0 / 0)


Пересылка

Состояние: Вскрытая коробка

Принимаемые способы оплаты: Перевод на карту ВТБ.Наличными- при встрече.

Бренды: Thierry Mugler

Для меня- один из( Если не самый)лучший в коллекции!!!

Цена за 10 мл вместе с атомом -1600 руб
эксклюзивная коллекция роскошных ароматов “Les Exceptions” модной марки Thierry Mugler пополнилась новым унисекс парфюмом под названием Woodissime. Представленная композиция от кутюр приносит с собой новое измерение в направление создания древесных ароматов, исследуя эту категорию с инновационной и неординарной точки зрения. Новый парфюм содержит в себе необычное сочетание компонентов, которое придает аромату экстравагантности.

Woodissime Thierry Mugler - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные. Это новый аромат, Woodissime выпущен в 2016.
Духи Thierry Mugler Woodissime основаны на сочетании древесных нот: смолисто-камфорного запаха кедра, ароматического восточного древесно-пряного аккорда пачули, насыщенных акцентах ветивера с легким ореолом зелени, объемных древесно-сливочных граней сандалового дерева и глубокого, сильного аромата уда. Насыщенная и многогранная древесная база дополняется неожиданными фруктовыми нотами, запах которых усиливается цветами османтуса. В результате получается богатый и разносторонний, теплый древесно-фруктовый аромат с легким освежающим эффектом.
В парфюме Woodissime вокруг насыщенных древесных ароматов и умеренных фруктовых нот создается ореол из нескольких легких акцентов: ароматов душистых пачули и удовых граней, бальзамических аккордов и мягких запахов почвы. Флакон духов выполнен в стиле ар-деко и подчеркивает современную элегантность бренда Thierry Mugler.

Верхние ноты : фруктовый аккорд
Ноты сердца : абсолют османтуса
Ноты базы : пачули, уд, сандал, кедр, ветивер.