Красная Москва Лайт, Новая заря, делюсь

Красная Москва Лайт, Новая заря, делюсь
180 руб.
Ксения
Россия, Москва

На БьютиБазаре с 18 Июля 2017

Положительных отзывов 100% (7 / 0 / 0)


Пересылка

Состояние: Запечатанная коробка

Принимаемые способы оплаты: Перевод на карту СБ, наличные при встрече.

Бренды: Новая Заря

Красная Москва Лайт, Новая заря - EDP, делюсь от 10 мл, 180руб/10мл плюс стоимость атомайзера.
На фото атомайзер пластик на 25 мл за 50 руб.

Красная Москва Лайт — это аромат для женщин, выпущен в 2018 году, принадлежит к группе восточные цветочные.

Верхние ноты: Бергамот, Иланг-иланг и Гвоздика (цветок);
средние ноты: Жасмин, Роза и Тубероза;
базовые ноты: Бобы тонка и Ваниль.

В 2018-м году, через 100 лет после создания оригинальных духов "Красная Москва" фирма "Новая Заря" дарит нашим современницам новую версию легендарного аромата "Красная Москва"! Оригинальная композиция обладает насыщенным и «зрелым» запахом, который вызывает ассоциацию с богатой жительницей российской столицы, проходящей ритмичным шагом по брусчатке Красной площади. Наверное, именно так бы пахла щедрая и заботливая русская душа. Вариация light стала более воздушной. В ней сохранился фирменный шик, однако звучание приобрело легкость и стало более универсальным. Аромат ничуть не уступает по красоте своему легендарному предшественнику, отличается легкостью и имеет более сильный цветочный оттенок. Каждой нотой "Красная Москва Light" подчеркивает женственность и элегантность носительницы аромата. Бесконечно живой, он раскрывает первозданную красоту и совершенство наших современниц и прекрасно подходит для любого возраста.
Изначально планировалось выпустить его как лимитированную версию. Однако ажиотаж оказался настолько большим, что компания задумалась о регулярных поставках в парфюмерные магазины.
Аромат "Красная Москва Light" открывается взрывными нотами бергамота, элегантными нотами иланг-иланга и гвоздики. Сердце аромата благоухает удивительной нежностью жасмина, изысканной розой и загадочной туберозой. Шлейф аромата наполнен неотразимыми нотами бобов тонка и пленительной чувственностью ванили.