Новинка!!! I Vicoli Via Fiori Chiari, Trussardi

Это коммерческое объявление.
Новинка!!! I Vicoli Via Fiori Chiari, Trussardi
140 руб.
Atali
Россия, Москва

На БьютиБазаре с 27 Сентября 2016

Положительных отзывов 100% (1095 / 0 / 0)


Пересылка

Состояние: Запечатанная коробка

Принимаемые способы оплаты: Перевод на карту ВТБ.Наличными- при встрече.

Бренды: Trussardi

Очень красивый, яркий и необычный аромат.
Невероятно стойкий и шлейфовый.


I Vicoli Via Fiori Chiari Trussardi — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе восточные пряные.
I Vicoli Via Fiori Chiari выпущен в 2020 году. Парфюмер: Pierre-Constantin Gueros.

Верхние ноты: Звездчатый анис, Кардамон из Гватемалы и Итальянский лимон;
средние ноты: Элеми, Пачули, Календула и Черный перец;
базовые ноты: Мадагаскарская ваниль и Ликер.

Итальянский модный дом Trussardi по лицензии компании Angelini Beauty запускает новую роскошную линию ароматов LE VIE DI MILANO THE COLLECTION, посвящённую чудесному городу Милану, его душе, его запахам и его энергии. Коллекция обращается к наследию модного бренда, используя его знаменитый логотип - голову борзой - в качестве скульптурных колпачком флаконов. Ароматы коллекции созданы разными и очень талантливыми парфюмерами, которые вдохновившись красотой и атмосферой Милана, разработали композиции, отражающие дух города.

"Милан, северная столица Италии, является центром моды и дизайна и самым современным и космополитичным городом средиземноморской страны. Он был основан древними кельтами около 580 г. до н.э. Примерно в 220 г. до н.э. город был завоёван римлянами и получил название Медиолан, что означает "на полпути".

С этого момента он стал форпостом цивилизации. Милан был чрезвычайно важным городом в Средние века, сыграл важнейшую роль в эпоху Возрождения, стал колыбелью многих политических и культурных движений, от Просвещения до экономического бума, от промышленной революции до молодежных протестов," - гласит описание бренда.

“Чтобы узнать Милан, нужно в него погрузиться," - писал Гвидо Пайовен. А Джузеппе Маротта в своей прекрасной книге Le Milanesi сказал, что город "нужно не смотреть, им нужно дышать.”

Отсюда появилась идея Le Vie di Milano, коллекции из шести необыкновенных унисекс ароматов, созданных лучшими парфюмерами нашего времени. Эту группу выдающихся "носов" попросили нарисовать ольфакторную карту Милана, отметив запахи, стиль, настроение и особенности разных районов. В результате получился завораживающий микс прошлого, настоящего и будущего. Элегантные и удивительно выразительные, эти шесть ароматов полностью передают атмосферу города. Линия Le Vie di Milano Trussardi Parfums открывает двери нового восприятия; и поскольку мы делаем в среднем 25 000 вдохов в день, это восприятие должно быть совершенным.

TRUSSARDI LE VIE DI MILANO I VICOLI VIA FIORI CHIARI

В лабиринте аллей и узких улочек, ведущих от Виа Фиори Киари до квартала Брера, можно найти все что угодно. Вы дышите воздухом, пропитанным бунтарским духом художников, которые собирались в Пинакотеке Брера с конца 1700-х годов: 24 000 квадратных метров культуры и красоты. В двух шагах отсюда находится ботанический сад, спроектированный Марией Терезой Австрийской. А ещё здесь есть бар Jamaica, столы гадалок, соседствующие с историческими бутиками и роскошные ароматы, исходящие от нишевых парфюмерных магазинов, сосредоточенных на Via Brera. Парфюмер Пьер Константен Геро идеально воссоздал эту уникальную атмосферу с помощью таких характерных, ярких ингредиентов, как кардамон, звёздчатый анис, элеми и бархатцы.

5 мл вместе с атомом-800 о
10 мл вместе с атомом -1500 руб.