Активная осветляющая эссенция Medi-Peel Tranex Toning9

Это коммерческое объявление.
Активная осветляющая эссенция Medi-Peel Tranex Toning9
1215 руб.
Александра
Россия, Уссурийск

На БьютиБазаре с 9 Марта 2020

Положительных отзывов 93.1% (27 / 2 / 0)


Пересылка

Состояние: Запечатанная коробка

Принимаемые способы оплаты: Сбербанк,Тинькофф, Альфа банк ,Атб банк

Бренды: Medi-Peel

Батч-код: 8809409342436

Активная осветляющая эссенция Medi-Peel Tranex Toning9

Оригинал Корея

В наличии

Активная осветляющая эссенция Medi-Peel Tranex Toning9 для кожи помогает эффективно отбеливает пигментацию и пост-акне, осветляет и выравнивает общий тон кожи, справляется с покраснениями и тусклым цветом лица.

Продукт мягко осветляет кожу, подавляет выработку меланина, предупреждает появление веснушек и пигментации рода 1-го уровня.

Основные действующие компоненты:

Транексамовая кислота без травмирования кожи блокирует сигнал о необходимости вырабатывать меланин (меланическое торможение в 30 раз интенсивнее, чем у арбутина). Направлена на борьбу с пигментацией, общим осветлением и выравниванием тона. Снижает синтез меланина, оказывает противовоспалительный и осветляющий эффект.
Арбутин обладает сильным отбеливающим действием и увлажняет, снижает выработку меланина, улучшает сопротивляемость кожи и предохраняет от негативного воздействия УФ-лучей.
Экстракт солодки смягчает и оказывает противовоспалительный эффект, обладает очищающим и отбеливающим действием, регенерирует и заживляет.
Экстракт шелковицы питает и увлажняет кожу, наполняет ее витаминами и минералами, нормализует обменные процессы в тканях, а также надежно защищает от вредного воздействия УФ-излучения и негативных факторов окружающей среды, способствует осветлению кожи, уменьшая размеры и интенсивность пигментных пятен.
Альфа-бисаболол обладает противовоспалительным действием и антимикробным эффектом. Хорошо успокаивает раздражения и устраняет покраснения. Деликатно осветляет нежелательную пигментацию. Защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолета, уменьшает проявление купероза.
Ниацинамид способствует стимуляции синтеза коллагена и улучшению защитных функций кожи, помогает снизить трансэпидермальную потерю влаги из кожи и устранить пигментацию, увлажняет, сужает поры, успокаивает, осветляет.
Рекомендуется для кожи с пигментацией.

Способ применения: используйте сыворотку на необходимых участках кожи или на всю лицо. Сыворотку можно использовать летом, но необходимо наносить солнцезащитное средство.

Объем (мл)

40

Тип кожи

для комбинированной кожи, для сухой кожи, для чувствительной кожи, для жирной кожи

Возраст

без ограничений

Срок годности

2024.03.29