20%+ скидка на Косметику | iHerb

Essence de Bois Precieux, Cigar Collection Remy Latour, делюсь

Essence de Bois Precieux, Cigar Collection Remy Latour, делюсь
300 руб.
matata
Россия, Москва

На БьютиБазаре с 30 Марта 2017

Положительных отзывов 100% (11 / 0 / 0)


Пересылка

Состояние: Вскрытая коробка

Принимаемые способы оплаты: Перевод на карту СБ, наличные.

Бренды: Remy Latour

Essence de Bois Precieux, Remy Latour - аромат для мужчин, edt, делюсь из своего флакона, 300 руб. за 10мл.
Атомайзеры в наличии разные, от 5 до 35 мл, стоимость от 30 рублей.

После длительного молчания французский бренд Remy Latour в 2014 г. напомнил о себе выпуском сразу целой линии ароматов Cigar Collection.
Essence de Bois Precieux адресован мужчинам.
Аналогию с сигарами парфюмер увидел в богатстве оттенков, которое может уловить обоняние, и в длительном процессе создания и сигар, и парфюма. Полученные в результате сложной обработки запахи – отражение образа жизни тех, кто способен понять и оценить вкусовую палитру. Множество нюансов и секретов изготовления влияют на то, чем будет конечный продукт – шедевром или проходным изделием. Сигары обладают широкой гаммой ароматов, особенных для каждого сорта: в их спектр входят древесные, шоколадные, ванильные, кожистые, смолистые, пряные, растительные или плотские тона. Именно это сходство изысканного табака с лучшими парфюмерными композициями вдохновили авторов на создание завораживающей коллекции запахов.

Remy Latour Essence de Bois Precieux имеет восточную тональность. Благовония и специи плавной волной накрывают слушателя. Гармоничное сочетание шафрана, орегано, кардамона, корицы, мускатного ореха и ладана поддерживаются сухими древесными аккордами сердца. Папирус и кашемировое дерево органично сплетаются с темными землистыми тонами пачули и хвойными оттенками кедра в основании. Королевская ваниль ярко проявляется на фоне амбры и мускуса.

Тип аромата: Восточные, Древесные.

Корица, Ладан, Кардамон, Шафран, Мускатный орех, Орегано.
Папирус, Кашемировое дерево.
Ваниль, Пачули, Мускус, Кедр, Амбра.