СНИЗИЛА ЦЕНУ!!!Evody . Collection Galerie.все 3

Это коммерческое объявление.
499 руб.
Atali
Россия, Москва

На БьютиБазаре с 27 Сентября 2016

Положительных отзывов 100% (611 / 0 / 0)


Пересылка

Состояние: Запечатанная коробка

Принимаемые способы оплаты: Перевод на карту ВТБ.Наличными- при встрече.

Бренды: Evody Parfums

Фирменные семплы,новые,тубероза без одного намаза , Цена за сет-500 руб
Нишевый бренд Evody запустил новую коллекцию ароматов Collection Galerie, дебютными релизами в которой стали Couleur Fauve, Tubéreuse Manifeste и Sens Abstrait. Авторами новинок стала Сесиль Зарокян, которая черпала вдохновение в современном искусстве, а точнее в живописи. Новая линейка, хоть и разительно отличается от остальных парфюмов бренда, в тоже время сохранила классическую направленность в той части, что касается ольфакторного искусства. Однако если сравнивать ее с выпущенными ранее ароматами, то выглядит она в высшей степени новаторской и оригинальной.

Evody Couleur Fauve олицетворяет собой неукротимое, мятежное, сложное и в тоже время красочное движение, свойственное дикому зверю. Это гимн жизни, радости и, прежде всего, плотским удовольствиям. Композиция перекликается с полотном Матисса «Радость жизни», на котором изображены обнаженные, распутные женщины, открытые для удовольствий, любви и вакханалии. Ноты, использованные в пирамидке столь же чистые, как и цвета картины: золотой, оранжевый, красный… Они передают почти ощутимое состояние вибрации жизни и постоянного блаженства. Сочетание янтаря, цистуса и ладанника создает образ плотского, чувственного, животного наслаждения. Из дополнительных аккордов в пресс-релизе упоминаются тона сычуаньского перца, розового перца, бергамота, амбры, пачулей, ванили, бензоина и мускуса.

Evody Tubéreuse Manifeste – это воплощение сюрреализма с полным переосмыслением аромата туберозы. В этом парфюме Сесиль играет с запахом, освобождая бессознательное, ломая правила, превращая цветочный аромат в неожиданную провокацию. Туброза предстает перед нами наркотической, захватывающей, пьянящей… Это путешествие сквозь эротический сон полный чувственных плотских утех. Сначала парфюм раскрывается сладкими и спиртовыми нотами рома, за которым следует полынь и розовый экстракт. Такое развитие событий кажется неожиданным, внезапным… Однако головокружительный цветочный флер смягчается с появлением ладанника, бензоина, а также кожаных и анималистичных тонов. Именно так пахнут сладкие грезы. В качестве дополнительных нот были использованы ромашка, зелень, масло ириса и ваниль.

Аромат Evody Sens Abstrait – это призыв к эмоциям посредством форм и цветов, как и в абстракционизме. Однажды собранные они более не могут относится к реальности, однако, продолжают удивлять нас, наводить на мысли… Sens Abstrait был задуман с аналогичным подтекстом. Он вызывает те же эмоции благодаря использованию в пирамидке сырых нативных ингредиентов. Цитрусовые плоды сочетаются с зелеными и цветочными аккордами на базе из сухого амбрового дерева. Это почти безликий аромат, который, однако, способен разбудить душу. Впервые коллекция был представлена еще в марте на выставке Esxence 2017 в Милане.