20%+ скидка на Косметику | iHerb

Суперцена!!!!Редкость , Снятость .Lancome Connexion

Это коммерческое объявление.
Суперцена!!!!Редкость , Снятость .Lancome Connexion
1600 руб.
Atali
Россия, Москва

На БьютиБазаре с 27 Сентября 2016

Положительных отзывов 100% (962 / 0 / 0)


Пересылка

Состояние: Вскрытая коробка

Принимаемые способы оплаты: Перевод на карту ВТБ.Наличными- при встрече.

Бренды: Lancome

Арман Патижан является создателем всемирно известной компании Ланком. Вся продукция этой компании приводит в восторг множество людей. В своих изделиях и продукции компания использует разнообразные драгоценные материалы, которые создают необыкновенный тонкий и элегантный вкус каждому продукту компании Ланком. Парфюмерия компании создается с помощью тщательно подобранных компонентов, среди которых нередко можно встретить и почувствовать удивительно редкие ингредиенты.

Флакон каждой парфюмерной композиции изготавливается руками умелых и опытных мастеров. Ручная работа над флаконами уникальна и не менее прекрасна, чем процесс работы над созданием уникальных и удивительных парфюмерных композиций. Все ароматы парфюмов Ланком это композиция ярких чувств, самых прекрасных женственных манер и изысканность каждой ноты в отдельности. Парфюмерные духи этой торговой марки создаются специально для того чтобы подчеркнуть искренность чувств настоящей леди. В 2003 году помощником для женщин стал новый женский парфюм, который был назван Lancome Connexion.

Парфюмерная композиция Lancome Connexion была создана специально, чтобы подчеркнуть индивидуальность каждой женщины. Женщина с этим ароматом духов не просто женственна, но и чувственная и прекрасная. Она приносит с собой только самые нежные и искренние чувства, за что ее особенно все любят и многие ею восхищаются. Парфюмерные духи Lancome Connexion прекрасно и тонко подчеркивают самые лучшие стороны этой женщины. Любой женский недостаток станет меркнуть на фоне тех достоинств, который умело подчеркивает парфюм под названием Lancome Connexion.

Первые ноты парфюмерной композиции состоят из нежного аромата необыкновенной кассии, сладкого запаха ягод черной смородины и сочного аромата спелой ежевики. В центре композиции находится цветочный букет из гибискуса, нежной магнолии, страстной розы и чувственного гелиотропа. Шлейф парфюма завершают запах теплого мускуса, сладкого экзотичного пачули и нежный утонченный и восхитительный аромат ванили.