The Skin House Анти-возрастной питательный крем с коллагеном The Skin House, 50г

Это коммерческое объявление.
The Skin House	Анти-возрастной питательный крем с коллагеном The Skin House, 50г
900 руб.
Karina Ivanova
Россия, Москва

На БьютиБазаре с 9 Октября 2016

Положительных отзывов 99.19% (122 / 1 / 0)


Пересылка

Состояние: Запечатанная коробка

Принимаемые способы оплаты: Оплата на Сбер. Отправляю: Почта, СДЭК, BOXBERRY. СБЕРЛОГИСТИКА Для расчета стоимости просьба присылать индекс. Чек в день отправления. Для Москвы и прилегающей области СБЕРЛОГИСТИКА - 160р до постаматов и пунктов выдачи, СДЕК до пункта выдачи 205р., до

Бренды: The Skin House

8809080821190 годен до 2020, ноябрь THE SKIN HOUSE Анти-возрастной питательный крем с коллагеном The Skin House, 50г РРЦ 1826 р. новая цена -51% 900 р.
Крем содержит коллаген для питательного эффекта, прекрасно справляется с морщинами и сохраняет здоровье кожи. Это белок, содержащийся в клетках, обеспечивает эластичность, устраняет морщинки и подтягивает овал. Молодость кожи характеризуется способностью растягиваться и восстанавливать первоначальное состояние. При достаточном количестве коллагена клетки не теряют упругость. Со временем дерма вырабатывает меньше этого вещества, поэтому кожа теряет упругость. Это средство восполняет нехватку питательных компонентов, волокна становятся упругими. При постоянном использовании сокращает морщины, придает жизненную энергию. Аденозин приостанавливает старение, влияет на выработку проколлагена, отвечающего за тонус, а также разглаживает, так как усиливает производство эластина. Трегалоза ndash; растительный экстракт, защищающий клетки от распада и восстанавливающий межклеточные связи, оказывает антиоксидантное действие, защищает от обезвоживания. Формирует защитный слой от непогоды и стрессовых воздействий. Макадамия дарит эластичность, увлажняет и питает, является омолаживающим ингредиентом. Женьшень ndash; природный антиоксидант. Японская жимолость укрепляет стенки сосудов и останавливает купероз.

Способ применения: на предварительно очищенную, тонизированную кожу, после использования сыворотки нанести необходимое количество крема, аккуратно распределить по поверхности лица массажными движениями. Дождаться впитывания. Крем можно использовать как самостоятельное средство, так и закреплять им нанесённые продукты.