8809080822890 THE SKIN HOUSE Vital Bright Витаминизированный осветляющий крем, 50мл

Это коммерческое объявление.
8809080822890 THE SKIN HOUSE Vital Bright Витаминизированный осветляющий крем, 50мл
500 руб.
Karina Ivanova
Россия, Москва

На БьютиБазаре с 9 Октября 2016

Положительных отзывов 99.19% (122 / 1 / 0)


Пересылка

Состояние: Запечатанная коробка

Принимаемые способы оплаты: Оплата на Сбер. Отправляю: Почта, СДЭК, BOXBERRY. СБЕРЛОГИСТИКА Для расчета стоимости просьба присылать индекс. Чек в день отправления. Для Москвы и прилегающей области СБЕРЛОГИСТИКА - 160р до постаматов и пунктов выдачи, СДЕК до пункта выдачи 205р., до

Бренды: The Skin House

Финальная цена 8809080822890 THE SKIN HOUSE Витаминизированный осветляющий крем The Skin House Vital Bright, 50мл
Крем для сияния с цитрусовыми экстрактами увлажняет, устраняет тусклость, делает кожу яркой и сияющей. Интенсивно ревитализирует и витаминизирует благодаря наличию в составе крема особых гранул, содержащих в себе комплекс питательных для кожи витаминов и микроэлементов. При соприкосновении с кожей их оболочка растворяется под воздействием температуры тела, высвобождая содержимое, которое активно напитывает кожу. Средство совершенствует эпидермальный рельеф, при регулярном применении способствует осветлению пигментации, сужает поры, выравнивает тон кожи. Придаёт свежесть, возвращает отдохнувший вид, стирая с лица результаты накопившейся за долгое время усталости.На предварительно очищенную, тонизированную кожу, после использования сыворотки нанести необходимое количество крема, аккуратно распределить по поверхности лица массажными движениями. Дождаться впитывания. Крем можно использовать как самостоятельное средство, так и закреплять им нанесённые продукты.
Ниацинамид активизирует деятельность фибробластов, синтезирующих коллаген и эластин. Значительно улучшает текстуру кожи, делает её упругой и эластичной. Мягко осветляет. Снижает риск фотоповреждений. Гиалуроновая кислота выступает в качестве влагоудерживающего агента благодаря своему свойству связывать молекулы воды на поверхности эпидермиса. Быстро устраняет сухость и шелушения, поддерживает кожу напитанной.

Фруктовая вода на основе лимонного сока содержит витамин С, который в свою очередь участвует во всех метаболических процессах, протекающих в клетках и обеспечивает их нормальное функционирование. Ускоряет заживление воспалений, предупреждает их возникновение за счёт повышения иммунного потенциала кожи. В симбиозе с ниацнамидом превосходно справляется с проявлениями пигментации.