8809080821176 The Skin House Улиточный крем анти-возрастной The Skin House, 100мл

Это коммерческое объявление.
8809080821176	The Skin House	Улиточный крем анти-возрастной The Skin House, 100мл
800 руб.
Karina Ivanova
Россия, Москва

На БьютиБазаре с 9 Октября 2016

Положительных отзывов 99.19% (122 / 1 / 0)


Пересылка

Состояние: Запечатанная коробка

Принимаемые способы оплаты: Оплата на Сбер. Отправляю: Почта, СДЭК, BOXBERRY. СБЕРЛОГИСТИКА Для расчета стоимости просьба присылать индекс. Чек в день отправления. Для Москвы и прилегающей области СБЕРЛОГИСТИКА - 160р до постаматов и пунктов выдачи, СДЕК до пункта выдачи 205р., до

Бренды: The Skin House

8809080821176 годен до 2020, ноябрь THE SKIN HOUSE Улиточный крем анти-возрастной The Skin House, 100мл

Питательный крем на основе фильтрата секрета улитки идеально подходит для зрелой, увядающей кожи. Особенно средство рекомендуется для увядающей кожи с явными признаками возрастных изменений. Улиточный муцин оказывает биостимулирующее воздействие. Способствует улучшению тургора кожи, подтягивает, делает цвет лица однородным. Повышает упругость и эластичность кожи, улучшает внешний вид эпидермального покрова. Средство эффективно борется с морщинками и заломами, разглаживает их и предотвращает формирование новых. Устраняет пигментацию и защищает кожу от агрессивного воздействия окружающей среды и других стрессовых фактором, негативным образом сказывающихся на здоровье и качестве кожи. Крем обладает плотной, тягучей консистенцией, но несмотря на это отлично распределяется по поверхности кожи и превосходно впитывается.
На предварительно очищенную, тонизированную кожу, после использования сыворотки нанести необходимое количество крема, аккуратно распределить по поверхности лица массажными движениями. Дождаться впитывания. Крем можно использовать как самостоятельное средство, так и закреплять им нанесённые продукты.
Муцин улитки является природным стимулятором. Он активизирует физиологические процессы, протекающие в тканях, тонизирует кожу, продлевает её молодость. При регулярном использовании совершенствует текстуру кожи, устраняя несовершенства рельефа. Осветляет различного рода пигментацию, превосходно справляется со шрамами.

Аденозин сокращает количество морщин, уменьшает их глубину. Борется с признаками возрастных изменений, тормозит стремительно увядание кожи. Масло бабассу поддерживает эпидермальный слой увлажнённым посредством неощутимой влагоудерживающей плёнки. Не допускает обезвоживания тканей. Смягчает кожу, устраняет шелушения и чувство стянутости.