Интенсивный крем для лица Limoni с экстрактом секреции улитки 50мл

Это коммерческое объявление.
Интенсивный крем для лица Limoni с экстрактом секреции улитки 50мл
600 руб.
Karina Ivanova
Россия, Москва

На БьютиБазаре с 9 Октября 2016

Положительных отзывов 99.21% (126 / 1 / 0)


Пересылка

Состояние: Запечатанная коробка

Принимаемые способы оплаты: Оплата на Сбер. Отправляю: Почта, СДЭК, BOXBERRY. СБЕРЛОГИСТИКА Для расчета стоимости просьба присылать индекс. Чек в день отправления. Для Москвы и прилегающей области СБЕРЛОГИСТИКА - 160р до постаматов и пунктов выдачи, СДЕК до пункта выдачи 205р., до

Бренды: Limoni

8804014212419 годен до 2020, апрель LIMONI Интенсивный крем для лица Limoni с экстрактом секреции улитки 50мл РРЦ 1665 р.

Limoni Snail Intense Care Cream — это восстанавливающий крем для лица с экстрактом улиточной слизи. Он питает, увлажняет и разглаживает кожу, улучшает её рельеф, сокращает морщины и устраняет болезнетворные проявления.

Активные ингредиенты
Улиточная слизь. Улиточный муцин интенсивно увлажняет дерму, активизирует регенерацию тканей, заполняет все неровности, снимает отёки, активизирует производство собственного коллагена и замедляет проявление возрастных изменений.
Масло ши. Масло питает, смягчает и разглаживает текстуру эпидермиса, уменьшает глубину морщин, устраняет сухость и шелушение, стимулирует регенерацию тканей, делает кожу упругой, эластичной и бархатистой.
Экстракт примулы вечерней. Примула успокаивает и восстанавливает кожу, снимает воспаления и раздражения, нормализует микрофлору, блокирует распространение патогенных микроорганизмов и предотвращает развитие болезнетворных проявлений.
Экстракт черники. Черника освежает, тонизирует и оздоравливает кожу, избавляет её от нежелательной пигментации, веснушек, шрамов от акне, покраснений и других несовершенств.
Преимущества использования
Восстановление. Крем моментально насыщает кожу энергией, восстанавливает её жизненные силы, снимает усталость и стресс, уменьшает выраженность возрастных изменений, делает цвет лица более ярким и насыщенным.
Оздоровление. Крем нормализует гидробаланс кожи, ускоряет регенерацию тканей, нейтрализует жирный блеск, сужает поры, снимает зуд, воспаления и раздражения, оптимизирует микрофлору и предотвращает появление инфекций.
Безопасность. В состав крема не входит минеральное масло, парабены, агрессивная синтетика и другие сомнительные вещества. Средство состоит только из надёжных и экологичных ингредиентов, которые полностью безопасны для кожи и не вызывают аллергических реакций.