20%+ скидка на Косметику | iHerb

CARNER BARCELONA - COSTARELA Остаток 35 мл

Это коммерческое объявление.
Это объявление о продаже тестеров косметики.
CARNER BARCELONA - COSTARELA Остаток 35 мл
3400 руб.
Carrie
Россия, Москва

На БьютиБазаре с 8 Мая 2018

Положительных отзывов 100% (100 / 0 / 0)


Пересылка

Состояние: Вскрытая коробка

Принимаемые способы оплаты: Деньги/ Перевод на карту Сбер

Бренды: Carner Barcelona

Остаток 35 мл -3400 р
CARNER BARCELONA - COSTARELA
Выразительный ароматический парфюм Carner Barcelona Costarela построен на контрасте двух нот: теплого смоляного запаха амбры и свежих, игристых цитрусовых аккордах. Композиция приносит с собой удивительное ощущение свободы и легкости, которое возникает, когда вы любуетесь ясным солнечным днем безбрежностью открытого моря, волосы колышет свежий морской бриз и в воздухе ощущается средиземноморский солоноватый запах в сочетании с ароматами влажной древесины и теплого прибрежного песка. В парфюме сочетание основных амбровых и цитрусовых нот дополнено несколькими умеренными акцентами: морскими и древесными гранями, запахом песка и ароматическими нотами.
Восхитительный аромат Carner Barcelona Costarela наполнен потрясающим испанским колоритом, и мгновенно переносит на далекие морские берега, поближе к жаркому солнцу, легкому бризу, новым впечатлениям и знакомствам. Он как нельзя лучше поднимет настроение хмурой, заснеженной зимой, а в летние дни сумеет подчеркнуть жизнерадостность и позитив своего владельца. Свежий бергамот гармонично смотрится в тандеме с пьянящим шафраном. Морские ноты, дополненные песком, пробуждают внутри целую гамму светлых, искренних эмоций радости и веселья. Кедр из Вирджинии и амброксан придают парфюму неповторимую стойкость и легкую терпкость. Амбра завершает интересную композицию, оставляя за собой неповторимый, долгоиграющий шлейф. Яркие и эксцентричные, непоседливые и энергичные представители обоих полов по достоинству оценят аромат Carner Barcelona Costarela. .
В композицию Costarela вошли аккорды бергамота, морские ноты, шафран, амбра, молекула ambroxan, песок и виргинский кедр.